- NOS PRESTATIONS  ET TARIFS  -


Et depuis Juin 2016, La roulotte de L'OTIUM aménagée  avec charme , dans un bois côtoyant les chevaux , a vivre en couple en famille ...

Vous , la nature environnante et...les prestations de L'OTIUM !


l'Ostalet (petite maison) pouvant accueillir 4/5 personnes, en gestion libre ou avec les prestations de L'Otium....bienvenue chez vous !



Les nuitées à partir de.....

 

2 personnes /  à partir de 85  €

3 personnes / à partir de 110 €

4 personnes / à partir de 135  €

 

Location à la semaine à partir de 450 €, WE, mois...

 

                                                Gratuité pour les  enfants de moins de 2 ans.

 


Le petit déjeuner classique         ...  5,50€

  Le petit déjeuner pas si petit      ...  10,50€

Sur la terrasse, aux beaux jours, ou dans votre maisonnette ou roulotte.

Pain perdu aux fruits frais et au caramel, céréales, laitages (yaourt,panna cotta..) "maison" au lait frais de la ferme du village, jus d’oranges pressées pains variés et viennoiseries,petites gourmandises sucrées sorties du four ou de la poêle, fruits de saison, thés,confitures et gelées de thé  maison, boisson chaude .....! Et pour les amateurs de salé,  fromages ,œufs frais déclinés à votre goût (les poules sont vos voisines) sont aussi de la partie.


A table !

De l'assiette composée au menu pour gourmands, petits et grands ...Faites votre choix .

L' Otium  vous propose une cuisine gourmande élaborée à partir de produits de saison provenant des producteurs du Noble vallon et du jardin .  

 

  • L’assiette composée de saison                 -  15 €
  • L’assiette de charcuterie artisanale                 -  12 €
  • Plateau repas (à toute heure ! )                        -  15 €
  • Plateau "Apéro"                                                -  10 €
  • Des paniers "pique-nique"                                 -    8 €/pers
  • Le Menu pour gourmets (vins et café compris )     - à partir de 25  ....
  • Tajines,Paella,plats végétariens ou autres  envies, sur demande.

                                  Le Menu  est  accompagné de ses vins                                                                                                                                      de la région, forcement ! 

                                                    Menu D’automne .... 

 

                                      En entrée, mais vous pouvez composez

     -Oeufs brouillés aux truffes et sa tartine de fromage frais et miel

-   -Autour du foie gras...

    - Assiettes de cochonnailles (Porc noir )      

    - Soupe du moment (châtaignes,courges....)

-  

                                     Ensuite trois possibilités :

 

 

o   - Magret de canard* au foie gras poilé et  sa sauce aux cèpes-Poire pochée au vin .

o   - ou- tagliatelles fraiches au  foie gras et aux cèpes et ses tuiles de tome fraiche.

o  

 *Pour ceux qui n'aime pas le canard , possibilité de choisir  une autre  viande....agneau du Roc d'Anglar,Veau.de l'Aveyron,Porc noir de Lalbenque

 

 

- Fromage et sa confiture de figues -

 

                                     Dessert :

 

o   -Petite farandole surprise  ...en fonction des fruits de saison et de l’inspiration.

 

                                      Café ou tisane et miel :

 


 Et nous  ??? ………………… Œuf  cocotte et ses mouillettes – tagliatelles fraîches à ton                                           gout…  farandole sucrée. Sirop de violette.     

 - Repas 12 €  

 


Et les p'tits plus pour les plus  grands  ....

       .... et pour toute la famille.